Mamas leckerer Zwiebelauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mamas leckeren Zwiebelauflauf aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 372 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Kartoffelchips mit Sahne- und Zwiebelgeschmack, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Leckere Französische Zwiebel Gebäck, und Leckerer Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
In die vorbereitete Schüssel geben und mit zerdrückten Kartoffelchips belegen.
Bouillon in Wasser auflösen und mit Pilzsuppe mischen; über Chips und Zwiebeln gießen. Top mit Käse.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.