Mamas Makkaroni-Salat
Mamas Makkaroni-Salat könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 252 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurken, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Ähnliche Rezepte sind Mamas Makkaroni-Salat, Mamas Makkaroni-Salat, und Mamas Makkaroni-Salat.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Petersilie, Essig, Salz, Öl, getrockneten Senf, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer mischen.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit Makkaroni.
Dressing über Nudeln gießen. Kalt stellen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.