Mandarine & Ahorn gewürzte Quinoa mit Preiselbeeren, Aprikosen und

Mandarine & Ahorn gewürzte Quinoa mit Preiselbeeren, Aprikosen und
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mandarine & Ahorn gewürzte Quinoa mit Preiselbeeren, Aprikosen und einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 702 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Quinoa, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. enial. Versuchen Gerösteter Eichel-Kürbis-Quinoa-Salat mit Preiselbeeren und Orangen-Ahorn-Tahini-Dressing, Geröstete Butternut Squash Nudeln & Quinoa mit gewürzten Kürbiskernen, getrockneten Preiselbeeren und Ziegenkäse, und Gewürzter Ahorn Kürbis Frühstück Quinoa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin