Mandarine Orange Kuchen II
Mandarin Orange Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandarinen, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), Mandarine Orange Kuchen, und Mandarine Orange Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 8-Zoll-Pfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gelbe Kuchenmischung, Eier, Mandarinen mit Saft und Öl. Gut schlagen.
Teig in vorbereitete Kuchenformen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Kuchen beim leichten Klopfen zurückspringt. Abkühlen lassen.
Während die Kuchen abkühlen, machen Sie den einfachen Sirup.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem Glas Messbecher. Mikrowelle für 1 minute. Rühren, um Zucker aufzulösen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Orangenlikör in eine Zucker-Wasser-Mischung.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Großzügig mit Orangensirup bestreichen.
Kuchen mit Zuckerguss bestreichen und abgelassene Mandarinen auf die Füllung legen. Restliche Kuchenschicht vorsichtig auf die Basis legen.
Die oberste Schicht mit Orangensirup bestreichen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens; Dekorieren Sie oben mit restlichen Orangenscheiben, falls gewünscht.