Mandarine Orange Kuchen II

Mandarine Orange Kuchen II
Mandarin Orange Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandarinen, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), Mandarine Orange Kuchen, und Mandarine Orange Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 8-Zoll-Pfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gelbe Kuchenmischung, Eier, Mandarinen mit Saft und Öl. Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
SaftSaft
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Kuchenformen teilen.
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Kuchen beim leichten Klopfen zurückspringt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während die Kuchen abkühlen, machen Sie den einfachen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
6
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem Glas Messbecher. Mikrowelle für 1 minute. Rühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Orangenlikör in eine Zucker-Wasser-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
9
Großzügig mit Orangensirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
10
Kuchen mit Zuckerguss bestreichen und abgelassene Mandarinen auf die Füllung legen. Restliche Kuchenschicht vorsichtig auf die Basis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
ZuckergussZuckerguss
BasisBasis
11
Die oberste Schicht mit Orangensirup bestreichen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens; Dekorieren Sie oben mit restlichen Orangenscheiben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin