Marmitako

Marmitako
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Marmitako könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lauch, Brandy, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Marmitako (Frischer Thunfischeintopf), und Tastetrotting: Marmitako a.k.a baskischer Thunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Wenn Sie getrocknete Paprikaschoten verwenden, entfernen Sie den Stiel und die Samen und weichen Sie sie 1 Stunde lang in warmem Wasser oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen, das Fleisch abkratzen und die Häute wegwerfen. Wenn Sie geröstete Paprika verwenden, entfernen Sie die verkohlte Haut, die Stängel und die Samen und hacken Sie sie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie eine weitere Minute, um die Aromen freizusetzen. Decken Sie den Auflauf fest ab, reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und kochen Sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Den Auflauf aufdecken und Paprika und Petersilie unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie den Brandy hinzu und flammen Sie ihn auf. Wenn die Flamme nachlässt, Kartoffeln, Karotten und Lauch unterrühren und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
BrandyBrandy
LauchLauch
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Gießen Sie die Brühe und den Wein hinein und fügen Sie den Chilipfeffer und das reservierte getrocknete Pfefferfleisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze erhöhen und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
AktieAktie
WeinWein
9
Die Chilischotenhälften wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Den Thunfisch in die Suppe geben, die Gewürze anpassen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Auflauf abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SuppeSuppe
ThunfischThunfisch
11
Zum Servieren warme Suppe in einzelne Schalen schöpfen und ein Stück geröstetes Brot darauf schweben lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
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Portion6
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