Mandel-Crunchies
Mandel-Crunchies könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 147 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenen Zimt, Backpulver, Box Konditoren Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Crunchies, Müsli-Crunchies, und BLT-Wan-tan-Crunchies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder in einer großen Rührschüssel, mit einem Handmixer), schlagen Sie die Eier bei hoher Geschwindigkeit, bis sie dick und schaumig sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu. Wenn Sie einen Standmischer verwenden, geben Sie die Eimischung in eine mittlere Schüssel und reinigen und trocknen Sie die Rührschüssel.
In der Schüssel des Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist (oder in einer anderen großen Schüssel, wenn ein Handmischer verwendet wird), Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt, Anis und Kardamom mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie die Eimischung hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mandeln, bis sie kombiniert sind.
Verwenden Sie eine große Eisschaufel oder einen 1/4-Tasse-Messbecher, um die Kekse zu formen, und legen Sie sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter. Drücken Sie jeden Keks leicht in eine abgeflachte Scheibe. Decken Sie die Blätter mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Positionieren Sie zum Backen ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Plastikfolie.
Backen Sie die Kekse, ein Blatt nach dem anderen, für 15 bis 20 Minuten, bis die Ränder der Kekse golden sind; Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch die Backzeit. Kühlen Sie die Kekse vollständig auf Drahtgestellen ab. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur lagern.