Mandel-Joghurt-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Joghurt-Scones, Aprikosen-Joghurt-Scones, und Vanille-Joghurt Scones.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Mandeln hinzufügen; gut werfen.
Fügen Sie Joghurt zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten. Pat Teig in eine 8-Zoll-Runde auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Schneiden Sie runde in 8 Keile, Schneiden, aber nicht durch, Boden des Teiges.
Keile mit Eiweiß bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.