Mandel-Joghurt-Scones

Mandel-Joghurt-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Joghurt-Scones, Aprikosen-Joghurt-Scones, und Vanille-Joghurt Scones.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mandeln hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Fügen Sie Joghurt zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
4
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten. Pat Teig in eine 8-Zoll-Runde auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schneiden Sie runde in 8 Keile, Schneiden, aber nicht durch, Boden des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Keile mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
7
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin