Mandel-Kirsche-Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus kühlem, geschlagenem Topping, Wasser, Kirschen in Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Kirsche-Form, Geschichtete Bing Kirsche Form, und Gewürzte Kokosnuss-Kirsche-Form.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Fügen Sie dem Sirup genügend kaltes Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kirschflüssigkeit und Mandelextrakt einrühren. 1-1 / 2 Stunden oder bis zum Eindicken kühlen. Kirschen einrühren.
Gießen Sie in 5-Cup-Form mit Kochspray besprüht.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold. Kurz vor dem Servieren mit KÜHLER Peitsche und Nüssen belegen.