Mandelbutter Bostock

Mandelbutter Bostock
Mandelbutter Bostock ist ein vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 17g protein, und 51 G Fett. Wenn Sie Salz, Mandelextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 62 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Apfel-Zimt Bostock (Der Ultimative French Toast), Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel Croissant French Toast mit Mandel-Butter-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Folie auslegen und eine dünne Schicht Butter, Öl oder Kochspray auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser mit 2 Tassen Zucker und 4 Esslöffel Orangensaft in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
4
Übertragen Sie den Sirup in eine Schüssel, die groß genug ist, um die Brioche-Scheiben einzutauchen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelbutter, Butter und Salz mit der restlichen 1 Tasse Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie mit einem elektrischen mixer oder Holzlöffel, bis Sie leicht und flauschig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
7
Arbeiten Sie mit einer Scheibe nach der anderen, tauchen Sie jede Seite der Brioche in Sirup und drücken Sie leicht, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
TauchenTauchen
8
Auf vorbereitete Backbleche legen und mit 1/4 Tasse Frangipane und ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie, bis sich das Frangipane festgesetzt hat und die Ränder des Toasts zu karamellisieren beginnen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren oder abkühlen lassen und bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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