Mandelbutter Bostock
Mandelbutter Bostock ist ein vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 17g protein, und 51 G Fett. Wenn Sie Salz, Mandelextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 62 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Apfel-Zimt Bostock (Der Ultimative French Toast), Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel Croissant French Toast mit Mandel-Butter-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Folie auslegen und eine dünne Schicht Butter, Öl oder Kochspray auftragen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser mit 2 Tassen Zucker und 4 Esslöffel Orangensaft in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Mandelextrakt einrühren.
Übertragen Sie den Sirup in eine Schüssel, die groß genug ist, um die Brioche-Scheiben einzutauchen. Vollständig abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelbutter, Butter und Salz mit der restlichen 1 Tasse Zucker vermischen.
Mischen Sie mit einem elektrischen mixer oder Holzlöffel, bis Sie leicht und flauschig.
Arbeiten Sie mit einer Scheibe nach der anderen, tauchen Sie jede Seite der Brioche in Sirup und drücken Sie leicht, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Auf vorbereitete Backbleche legen und mit 1/4 Tasse Frangipane und ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Brötchen.
Backen Sie, bis sich das Frangipane festgesetzt hat und die Ränder des Toasts zu karamellisieren beginnen, 15 bis 20 Minuten.
Warm servieren oder abkühlen lassen und bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.