Mandelkruste Französisch Toast
Mandelkruste Französisch Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 237 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandeln, Vollkornbrot, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mandelkruste Französisch Toast, Mandelkruste gefüllter French Toast, und Mandelkruste Französisch Toast mit frischer Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Leinsamen und geschnittene Mandeln in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel, rühren Sie gut mit einem Schneebesen um und gießen Sie die Milchmischung in eine andere flache Schüssel.
Arbeiten mit 1 Brotscheibe zu einer Zeit, legen Sie Brotscheibe in Milchmischung, Drehen, um beide Seiten zu beschichten.
Lassen Sie Brot in Milchmischung 2 bis 3 Minuten stehen.
Brotscheibe aus Milchmischung entfernen; 1 Seite Brot in Leinsamenmischung ausbaggern und vorsichtig drücken, um zu haften. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben, der Milchmischung und der Leinsamenmischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. 1/2 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen; auf den Boden der Pfanne wirbeln.
Fügen Sie 3 beschichtete Brotscheiben hinzu, beschichtete Seiten nach unten; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray, restlicher Butter und verbleibenden beschichteten Brotscheiben.
Puderzucker gleichmäßig über den Toast streuen.