Mandelkuchen

Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandelkuchen aus. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelpaste, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Joy Cake! #BundtaMonth, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (viel Glück Kuchen), und Dunkler Schokoladenmandelkuchen mit Schokoladenmandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fetten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Gemüsespray ein. Eine Alternative ist Butter und Mehl die Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Kuchenmehl und Backpulver verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und die Mandelpaste bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang glatt rühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam Konditorzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Mischen, bis gründlich kombiniert und leicht und flauschig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Vanilleextrakt, ganze Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
EigelbEigelb
7
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel, fügen Sie die saure Sahne und die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
9
Im unteren Drittel des Ofens 35 Minuten backen oder bis der Kuchen golden ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Pfanne auf einen Rost geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin