Ofengeröstete Putenbrust
Ofengeröstete Putenbrust ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 16 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paprika, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. olide. Versuchen Ofengeröstete Putenbrust mit Pfannensoße, Blutorange-glasierte Putenbrust mit Ofenbratkartoffeln, und Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Truthahn, Hautseite nach oben, auf das Gestell in einer großen flachen Bratpfanne. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil der Brust befindet und den Knochen nicht berührt. Braten aufgedeckt 1 Stunde.
Butter, Wein, Thymian, Salz, paprika und Knoblauch.
Den Truthahn mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen. Braten Sie 30 Minuten; Pinsel mit restlicher Buttermischung. Braten über 1 stunde länger oder bis thermometer liest 74°.
Truthahn aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.
In der Zwischenzeit gießen Pfanne tropft in Messbecher; Fett von Tropft abschöpfen.
Fügen Sie genug Wasser zu den Tropfen hinzu, um 2 Tassen zu messen.
Wärme Bratenfett zum Kochen in 1-quart-Topf.
Maisstärke und 2 Esslöffel kaltes Wasser mischen; in Tropfen einrühren. Kochen und rühren 1 minute.