Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
In der Küchenmaschine Mandelpaste und Zucker verarbeiten, bis die Mischung feinem Sand ähnelt, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Transfer in Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz ausgestattet, dann Butter hinzufügen und schlagen, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Schüssel nach Bedarf, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Sieben Sie über Mandelpaste Mischung, dann mischen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandelpaste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Teig unter vorbereitete Ramekins teilen, Spitzen glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Transfer auf backblech und backen, bis kuchen sind goldbraun und federnd zu berühren, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Transfer zu rack zu kühlen, während sauce. (Kuchen können im Voraus gebacken, aus Ramekins entfernt und gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Woche. Lassen Sie die Kuchen 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Zum Aufwärmen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen und bei 350 ° F 10 Minuten backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Passionsfruchtsaft verrühren. Zum Kochen bringen, dann über Schokolade gießen und 30 Sekunden stehen lassen. Mit wärme-proof silikon spachtel, rühren, bis glatt, über 30 sekunden. Mit Plastikfolie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Schokolade
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Plastikfolie
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel sauce in die Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um die Innenkante von 1 Ramekin, drehen Sie es dann auf die Handfläche und schlagen Sie mit einer anderen Handfläche auf den Boden des Ramekin, um den Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
3
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und sieben Konditoren Zucker über, dann auf vorbereitete Platte übertragen. Restliche Kuchen auf die gleiche Weise entformen.