Mandelkuchen mit Schokoladen-Passionsfruchtsauce

Mandelkuchen mit Schokoladen-Passionsfruchtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In der Küchenmaschine Mandelpaste und Zucker verarbeiten, bis die Mischung feinem Sand ähnelt, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Transfer in Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz ausgestattet, dann Butter hinzufügen und schlagen, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Schüssel nach Bedarf, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Sieben Sie über Mandelpaste Mischung, dann mischen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelpasteMandelpaste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Teig unter vorbereitete Ramekins teilen, Spitzen glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Transfer auf backblech und backen, bis kuchen sind goldbraun und federnd zu berühren, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Transfer zu rack zu kühlen, während sauce. (Kuchen können im Voraus gebacken, aus Ramekins entfernt und gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Woche. Lassen Sie die Kuchen 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Zum Aufwärmen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen und bei 350 ° F 10 Minuten backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Passionsfruchtsaft verrühren. Zum Kochen bringen, dann über Schokolade gießen und 30 Sekunden stehen lassen. Mit wärme-proof silikon spachtel, rühren, bis glatt, über 30 sekunden. Mit Plastikfolie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel sauce in die Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um die Innenkante von 1 Ramekin, drehen Sie es dann auf die Handfläche und schlagen Sie mit einer anderen Handfläche auf den Boden des Ramekin, um den Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
3
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und sieben Konditoren Zucker über, dann auf vorbereitete Platte übertragen. Restliche Kuchen auf die gleiche Weise entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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