Mandelkuchen mit Schokoladen-Passionsfruchtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl förmchen.
In der Küchenmaschine Mandelpaste und Zucker verarbeiten, bis die Mischung feinem Sand ähnelt, 10 bis 15 Sekunden.
Transfer in Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz ausgestattet, dann Butter hinzufügen und schlagen, bis Licht und flauschig, ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Schüssel nach Bedarf, über 1 Minute.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 30 Sekunden.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Sieben Sie über Mandelpaste Mischung, dann mischen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Teig unter vorbereitete Ramekins teilen, Spitzen glätten.
Transfer auf backblech und backen, bis kuchen sind goldbraun und federnd zu berühren, über 30 minuten.
Transfer zu rack zu kühlen, während sauce. (Kuchen können im Voraus gebacken, aus Ramekins entfernt und gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Woche. Lassen Sie die Kuchen 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Zum Aufwärmen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen und bei 350 ° F 10 Minuten backen.)
Gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben.
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Passionsfruchtsaft verrühren. Zum Kochen bringen, dann über Schokolade gießen und 30 Sekunden stehen lassen. Mit wärme-proof silikon spachtel, rühren, bis glatt, über 30 sekunden. Mit Plastikfolie abdecken und warm halten.
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel sauce in die Mitte jeder Platte.
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um die Innenkante von 1 Ramekin, drehen Sie es dann auf die Handfläche und schlagen Sie mit einer anderen Handfläche auf den Boden des Ramekin, um den Kuchen freizugeben.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und sieben Konditoren Zucker über, dann auf vorbereitete Platte übertragen. Restliche Kuchen auf die gleiche Weise entformen.