Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme, und Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
In der Küchenmaschine Mandelpaste und Zucker verarbeiten, bis die Mischung feinem Sand ähnelt, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Transfer in Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz ausgestattet, dann Butter hinzufügen und schlagen, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe und kratzen Schüssel nach Bedarf, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Sieben Sie über Mandelpaste Mischung, dann mischen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandelpaste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Teig unter vorbereitete Ramekins teilen, Spitzen glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Transfer auf backblech und backen, bis kuchen sind goldbraun und federnd zu berühren, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Transfer zu rack zu kühlen, während sauce. (Kuchen können im Voraus gebacken, aus Ramekins entfernt und gefroren, fest in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Woche. Lassen Sie die Kuchen 4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. Zum Aufwärmen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen und bei 350 ° F 10 Minuten backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze Sahne und Passionsfruchtsaft verrühren. Zum Kochen bringen, dann über Schokolade gießen und 30 Sekunden stehen lassen. Mit wärme-proof silikon spachtel, rühren, bis glatt, über 30 sekunden. Mit Plastikfolie abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Passionsfruchtsaft
Schokolade
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Plastikfolie
Weiße Perlgraupen
1
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel sauce in die Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um die Innenkante von 1 Ramekin, drehen Sie es dann auf die Handfläche und schlagen Sie mit einer anderen Handfläche auf den Boden des Ramekin, um den Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
3
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und sieben Konditoren Zucker über, dann auf vorbereitete Platte übertragen. Restliche Kuchen auf die gleiche Weise entformen.