Mandelpfannkuchen
Mandelpfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 117 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mandelmohnpfannkuchen mit Mandelsirup, Bananen-Mandel-Hafer-Pfannkuchen, und Kokos-Mandel-Pfannkuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Serviervorschlag: Ahornsirup und frische Himbeeren
Mascarpone, Wasser, Zucker, Mandelextrakt und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine vermengen. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die Pfannkuchenmischung hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Mandelpaste hinzu und pulsieren Sie einmal, um sie einzuarbeiten.
Eine Bratpfanne oder eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Fetten Sie die Bratpfanne oder Pfanne mit 1 Esslöffel Butter ein. Chargenweise arbeiten, 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Bratpfanne gießen und auf jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten goldbraun kochen. Mit der restlichen Butter und dem Teig wiederholen.
Die Pancakes auf einer Platte anrichten und mit Ahornsirup und frischen Himbeeren servieren.