Mandu (koreanische Knödel)

Mandu (koreanische Knödel)
Mandu (koreanische Knödel) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses milchfreie Rezept dient 25. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kimchi, Sesamöl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mandu (koreanische Knödel), Koreanische Knödel und frischer Salat mit würzigem, würzigem und süßem Dressing (Bibim Mandu), und Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel).

Anweisungen

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Das Kimchi fein hacken und so viel Flüssigkeit wie möglich von Hand auspressen. Wasser aus Tofu auspressen.Normalerweise lege ich Tofu unter einen schweren Gegenstand wie ein Schneidebrett, um zuerst Wasser herauszudrücken und dann von Hand zu drücken. Auch die Verwendung eines Käsetuchs erleichtert das Quetschen. Die Sojasprossen in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, hacken und Wasser auspressen. Zwiebel fein hacken und Wasser auspressen. Die Schalotten fein hacken.Die gepressten Zutaten sollten trocken und krümelig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KimchiKimchi
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GazeGaze
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie sie gut von Hand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie alle oben genannten Zutaten und mischen Sie gut.
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Servieren Sie das Mandu mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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