Mango-Curry-Garnelen-Salat in Wonton Cups
Mango-Curry-Garnelen-Salat in Wonton Cups könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und pescatarian Diät. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von chinesischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Mango-Chutney, Garnelen, Thai-Curry-Paste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Huhn, Mango & Avocado Wonton Tassen, Guacamole Garnelen Wonton Tassen, und Asiatische Garnelen Wonton Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz wonton quadrate auf arbeitsfläche; pinsel leicht mit öl. Drücken sie jeweils in miniatur muffin tasse, geölt seite nach unten.
Backen, bis Wonton Tassen goldbraun sind, ca. In Dosen vollständig abkühlen lassen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Tassen aus Dosen nehmen und bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.)
Schneebesen Mayonnaise, gehackten frischen Koriander, Limettensaft, Chutney und Currypaste in mittlerer Schüssel zu mischen. Garnelen einrühren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Salat kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Legen Sie Wonton Tassen auf Servierplatte. Löffel 1 Teelöffel Garnelensalat in jede Tasse.
Mit Korianderblättern garnieren.
* Thailändische grüne Currypaste ist auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest versuchen, Pinot Gris zu pöbeln. Rezensenten mögen es mit 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.