Mango-Frucht-Fondue
Mango-Frucht-Fondue könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Mangos, Kokosmilch, Kokoscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mango-Frucht-Fondue, Butterscotch-Frucht-Fondue, und Sommer Obst mit Pralinen-Fondue.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die gewürfelte Mango, Kokoscreme, Kokosmilch und Ingwer vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, damit es nicht am Boden versengt. 15 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Leeren Sie den Inhalt des Topfes in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie ihn glatt.
Fügen Sie den Limettensaft und Mischung nur zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.
Servieren mit Schokolade biscotti und ladyfingers.
Anmerkung des Küchenchefs: Coco Lopez ist eine Kokosnusscreme, die aus der Milch von Kokosnussbrei hergestellt wird, der mit Rohrzucker vermischt ist. Es wird normalerweise in tropischen Getränken wie Pina Coladas verwendet.