Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mango Chicken Piccata könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 984 Kalorien, 50g protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mango-Nektar, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Ei, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Tasse Mangonektar in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-Nektar
Zitronensaft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Eimischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Drücken Sie in die Mehlmischung, um den Überschuss zu beschichten und abzuschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Knoblauchpulver
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Hähnchenbrust in das heiße Öl und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit 1 Tasse Mangonektar, Wasser, Sojasauce, Balsamico-Essig, Honig, 2 Esslöffel Zitronensaft, Sesamöl und Maisstärke verquirlen. Sobald das Huhn auf beiden Seiten braun ist, gießen Sie die Balsamico-Mischung hinein. Zum Kochen bringen und 10 Minuten mehr kochen.