Mango-Kokos-Sorbet

Mango-Kokos-Sorbet
Mango Kokos Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept aus Muy Bueno Kochbuch hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mangos, Kokosextrakt, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Kokos-Sorbet, Kokossorbet mit Mango, und Schnelles Mango-Kokos-Sorbet für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin