Mango-Mousse-Torte
Mango Mousse Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 296 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie pulverisierte Gelatine, Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen mango mousse . wie man schnelle Mango-Mousse macht, Mango-Mousse, und Couscous-Mango-Mousse.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Richten Sie ein Eisbad ein, das groß genug ist, um einen kleinen Topf aufzunehmen. Blühen Sie Gelatine in kaltem Wasser, indem Sie sie zusammenrühren und 5 Minuten ruhen lassen. In einem kleinen Topf 1/2 Mangopüree und Zucker mischen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich die Mischung heiß anfühlt.
Gelatine hinzufügen und gut umrühren, um sicherzustellen, dass sie sich vollständig in der Mischung aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, andere Hälfte des Mangopürees einrühren.
Mischung über das Eisbad geben und häufig umrühren. Ziel ist es, die Mischung abzukühlen, aber zu vermeiden, dass sich die Gelatine ungleichmäßig aufstellt und Klumpen bildet.
Sobald die Mischung abgekühlt ist, falten Sie 12 Unzen Schlagsahne ein und achten Sie darauf, die Mousse nicht zu entleeren, bis sie eine einheitliche Konsistenz hat.
Gießen Sie Mousse in die Kuchenschale und glätten Sie die Oberseite.
Legen Sie den Kuchen mindestens zwei Stunden lang in den Kühlschrank (ideal über Nacht), um ihn einzurichten.
Die restlichen 4 Unzen kühle Schlagsahne auf den Kuchen geben.