Mango-Topping
Mango-Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Mango-Himbeer-Topping, Haferflocken-Mandel-Pfannkuchen mit Ahorn-Mango-Bananen-Topping, und Vanille-Bohnen-Käsekuchen mit Guaventopping und Mango-Limetten-Salat.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Mangos, Butter, braunen Zucker, Zitronensaft, Orangensaft und Wasser vermischen. Rühren, bis die Mischung dicker wird.
Vom Herd nehmen und servieren.