Mango-Topping

Mango-Topping
Mango-Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Mango-Himbeer-Topping, Haferflocken-Mandel-Pfannkuchen mit Ahorn-Mango-Bananen-Topping, und Vanille-Bohnen-Käsekuchen mit Guaventopping und Mango-Limetten-Salat.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Mangos, Butter, braunen Zucker, Zitronensaft, Orangensaft und Wasser vermischen. Rühren, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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