Mango und Paprika Schweinekoteletts
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Mango und Paprika Schweinekoteletts könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 46g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Korianderblättern, Zwiebeln, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Paprika Schweinekoteletts mit Zucchini, Paprika gewürzt Schweinekoteletts mit Spinat Saute Rezept, und Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts trocken tupfen und beide Seiten mit Paprika und 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten, ca.
Transfer auf einen Teller.
Fügen Sie Mango, Zwiebel, Paprika und die restlichen 1/2 TL hinzu. jedes Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Schweinekoteletts auf Mango legen und backen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 8 bis 10 Minuten.
Schweinefleisch und Mango über gekochtem Couscous servieren und mit Koriander bestreuen.