Manicotti

Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Manicotti aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Basilikum, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Manicotti, Manicotti, und Manicotti.

Anweisungen

1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Wasser, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Basilikum einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
1
Eier mit einem Holzlöffel in einer mittelgroßen Schüssel aufbrechen und in Wasser einrühren, bis sie kombiniert sind (nicht schlagen). Sift Mehl und Salz, dann rühren Teig, bis nur kombiniert. Durch ein mittelmaschiges Sieb in eine andere Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß ist. Schöpfen über 1/4 tasse teig in pfanne, kippen und rotierenden pfanne zu mantel boden, dann gießen überschüssige teig zurück in schüssel. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Kochen, bis die Unterseite gerade eingestellt und leicht gebräunt ist, etwa 30 Sekunden, dann den Crêpe auf ein sauberes Küchentuch umdrehen, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mindestens 11 weitere Crêpes auf die gleiche Weise, Bürsten Pfanne mit Butter nach Bedarf und Stapeln Crêpes in 3 Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
1
Ricotta, Eier, Parmigiano-Reggiano, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mozzarella der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
4
Verteilen Sie 2 Tassen Sauce in einer größeren Auflaufform und 1 Tasse in einer kleineren. 1 Crêpe mit der gebräunten Seite nach oben auf einer Arbeitsfläche anrichten, dann etwa 1/4 Tasse Füllung in einer Linie über die Mitte und oben mit einem Mozzarellastreifen verteilen. Falten Sie die Seiten ein, um die Füllung einzuschließen, lassen Sie die Enden offen und übertragen Sie sie mit der Naht nach unten auf eine der beiden Auflaufformen. Füllen Sie 11 weitere Crêpes auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie in beiden Schalen eng in einer Schicht an (8 in einer größeren Schüssel und 4 in einer kleineren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
CrepeCrepe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1 Tasse Sauce über Manicotti in einer größeren Schüssel und 1/2 Tasse in einer kleineren Schüssel verteilen. Geschirr fest mit Folie abdecken und backen, bis die Sauce sprudelt und die Füllung heiß ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Manicotti kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, mit Folie abgedeckt werden. Chill restliche Sauce, bedeckt, separat.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
15 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen und mit Folie abdecken. Sauce aufwärmen und mit Wasser leicht verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin