Margarita Granita
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Margarita Granita könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila Blanco, Limettensaft, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Margarita Granita, Margarita Granita, und Margarita Granita mit Würzigen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Rühren Sie das Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie zum Kochen.
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Limettensaft, Agavennektar, Tequila und Limettenschale unterrühren. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden.
Übertragen Sie die Mischung in einen Behälter; abdecken und einfrieren, bis fest, ca. (Kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gefroren gehalten werden.)
4 Margarita-Gläser für 1 Stunde einfrieren. Die Granita in die gefrorenen Gläser kratzen und sofort servieren.