Margarita Slush

Margarita Slush
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltiges Getränk, Margarita-Konzentrat, Margarita-Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry Margarita Slush, Mango Margarita Slush, und Gefrorene Margarita Slush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Margarita-Konzentrat, Tequila und Limettensaft vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MargaritaMargarita
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spread Mischung in 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Auflaufform. Mindestens 5 Stunden oder bis zum Garen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Zum Servieren Limettenkeil um den Rand jedes Glases laufen lassen; in Margaritasalz eintauchen. Für jedes Getränk 2/3 Tasse gefrorene Mischung in Glas löffeln; Gießen Sie 1/4 Tasse kohlensäurehaltiges Getränk darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita SalzMargarita Salz
Kalk KeilKalk Keil
TauchenTauchen
4
Mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin