Rindfleischmarinade Ich könnte nur die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlene Nelken, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Marinade, Rindfleisch-Marinade, und Marinade für Rindfleisch.
Anweisungen
1
In einem Quart-Glas Öl, Sojasauce, Essig, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce mischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und gemahlenen Nelken würzen. Gut schütteln bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gemahlene Nelke
Zitronensaft
Sojasauce
Senf
Petersilie
Essig
Pfeffer
Schütteln
Salz
Speiseöl
2
Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Marinade über Fleisch gießen und 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen, jeden Tag heften.