Marinierte gegrillte Garnelen

Marinierte gegrillte Garnelen
Marinierte gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 372g protein, 97g Fett, und insgesamt 2487 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte marinierte Garnelen, Marinierte gegrillte Garnelen, und Leicht marinierte gegrillte Garnelen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Garnelen mischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen in die Schüssel geben und umrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Deckel, und im Kühlschrank für 30 Minuten bis 1 Stunde, rühren ein paar mal.Grill für mittlere Hitze vorheizen. Garnelen auf Spieße fädeln, einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfes durchstechen. Übrig gebliebene Marinade verwerfen
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Leicht Öl Grillrost. Garnelen auf vorgeheiztem Grill 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen oder bis sie durchgegart und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin