Marinierte Havarti-Käse-Spieße
Marinierter Havarti-Käse Kabobs ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Gurke, Birnentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Marinierte Havarti-Käse-Spieße, Havarti Spinat Mac und Käse, und Drei Havarti Gegrillten Käse s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurke, Käse und Vinaigrette in einer flachen Schüssel mischen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
Fädeln Sie 1 Gurkenstück oder Olive, 2 Käsewürfel und 1 Tomate auf jeden der 16 kleinen Schwanzspieße.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.