Marinierte Havarti-Käse-Spieße

Marinierte Havarti-Käse-Spieße
Marinierter Havarti-Käse Kabobs ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Gurke, Birnentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Marinierte Havarti-Käse-Spieße, Havarti Spinat Mac und Käse, und Drei Havarti Gegrillten Käse s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke, Käse und Vinaigrette in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
3
Fädeln Sie 1 Gurkenstück oder Olive, 2 Käsewürfel und 1 Tomate auf jeden der 16 kleinen Schwanzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
TomateTomate
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin