Marinierte Schweinekoteletts mit Kräutersalsa

Marinierte Schweinekoteletts mit Kräutersalsa
Marinierte Schweinekoteletts mit Kräutersalsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Schweinerippchen, Rosmarin, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Kraut marinierte gegrillte Schweinekoteletts, Kraut marinierte Lammkoteletts, und Lulus Kräuter marinierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl mit Zitronensaft, Rosmarin und zwei Dritteln Knoblauch verquirlen; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den restlichen Knoblauch mit den Kapern, Senf und Essig mischen, nur um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Petersilie, Basilikum und Minze und Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Puls nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Die Salsa in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen. Grill bei starker Hitze, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Koteletts 5 Minuten ruhen lassen und dann mit der Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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