Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten
Marinierte Tomaten ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Petersilienblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Tomaten, Marinierte Tomaten, und Marinierte Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Tomaten in einem großen Messbecher oder einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Gut mit dem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Tomaten in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade darüber gießen. Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden marinieren und den Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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