Mariniertes Brathähnchen mit Knoblauchdip

Mariniertes Brathähnchen mit Knoblauchdip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Brathähnchen, Provenzalisches Kraut-mariniertes Brathähnchen, und Huhn in Knoblauchöl mariniert.

Anweisungen

1
Um Knoblauchdip zuzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; auf 1/2 Zoll Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TauchenTauchen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Salz und Knoblauch in einen Mörser geben und mit einem Stößel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit einem kleinen Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Knoblauchmischung und 1 Esslöffel Saft zu Joghurt hinzu. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SaftSaft
6
Um das Huhn vorzubereiten, entfernen und entsorgen Sie die Innereien und den Hals vom Huhn. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie Ihre Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
7
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Saft und die restlichen Zutaten. Reiben Sie die Saftmischung unter die gelockerte Haut und in die innere Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Legen Sie Huhn in einem großen Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel; Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
11
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Thermometer registriert 18
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Huhn locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Mit Knoblauchdip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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