Mariniertes Filetfondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mariniertes Schweinefilet, Mariniertes Rinderfilet, und Mariniertes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
In zwei große wiederverschließbare Plastiktüten füllen; Schweinefleisch in einen Beutel und Rindfleisch in den anderen geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Öl in einem Fonduetopf auf 375° erhitzen. Verwenden Sie Fonduegabeln, um Fleisch in Öl zu kochen, bis der Schweinefleischsaft klar ist und das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht.