Mariniertes Flankensteak

Mariniertes Flankensteak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mariniertes Flankensteak könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 39g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Flankensteak, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. Versuchen Soja-mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl, Sojasauce, Rotweinessig, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Senf, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RotweinessigRotweinessig
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Flankensteak in den Beutel geben, mit der Marinade bestreichen, den Beutel auspressen, um überschüssige Luft zu entfernen, und den Beutel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
3
Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
6
Kochen Sie das Steak, bis es fest wird und in der Mitte heiß und leicht rosa ist, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Das Steak 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor es über das Korn geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin