Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A

Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A
Dieses glutenfreie Rezept hat 749 Kalorien, 1g Eiweiß, und 60g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarinzweige haben, Meerrettich mit Sahne, Maris Piper Kartoffeln und 0 5cm Zoll, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste, Ofengeröstetes Rinderfilet, und Senf-gebratenes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 14 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin