Marmelade-glasierte Rindfleischpasteten

Marmelade-glasierte Rindfleischpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Rinderhackfleisch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Honig Marmelade Senf glasierte Corned Beef, Marmelade-glasierte Karotten, und Marmelade-glasierter Schinkenlaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; Form in 4 Pastetchen.
2
Pasteten in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind kochen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Orangenmarmelade und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Pasteten hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin