Marmorkuchen, Den Ich
Marmorkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 469 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Marmor Cupcakes mit Marmor Frischkäse Zuckerguss, Marmorkuchen, und Marmorkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde Pfanne.
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Butter oder Margarine, Eier, Vanille und Milch in eine Rührschüssel geben. Schlagen Sie langsam zu befeuchten, dann schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für etwa 2 Minuten, bis glatt. Reserve 3/4 Tasse Teig; Gießen Sie den Rest in die Pfanne.
Rühren Sie Kakao in die 3/4 Tasse reservierten Teig. Tropfen für Löffel über den weißen Teig. Wirbeln Sie den Kakaoteig mit einem Messer in den weißen Teig, um ihn in einen Marmoreffekt zu integrieren.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis ein eingelegter Holzpickel sauber herauskommt.