Marokkanisch gewürzte kalte Tomatensuppe

Marokkanisch gewürzte kalte Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Kalte gewürzte Kirschsuppe, Gegrillter Kabeljau mit marokkanisch gewürztem Tomatengenuss, und Marokkanisch gewürzte Poussins mit Safran, Honig und Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Öl mit Gewürzen in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, 4 bis 5 Minuten. Tomaten grob hacken und mit reservierten Säften, Brühe, Honig, 1 Esslöffel Petersilie und 1 Esslöffel Koriander zur Zwiebelmischung geben, dann zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
PetersiliePetersilie
RzenRzen
BrüheBrühe
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Suppe in eine Metallschüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser. Kühle Suppe, gelegentlich umrühren, bis kalt, 15 bis 20 Minuten. Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken, dann restliche Petersilie und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SuppeSuppe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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