Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 469 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Kichererbsen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 8%. olide. Versuchen Squash-Eintopf nach marokkanischer Art, Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Eintopf:1bEreiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
3
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. (Sie benötigen etwa 3 1/2 Tassen. Speichern Sie alle verbleibenden Squash für eine andere Verwendung.)2
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch und die Gewürze duftend sind, etwa 1 Minute.3
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Rzen
Mmel
Salz
7
Fügen Sie die Rüben, Wasser und Harissa hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Mischung köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Rüben leicht weich sind, etwa 10 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Rübe
Wasser
8
Fügen Sie den Kürbis, Radieschen, Kichererbsen, Rosinen und Honig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, alle 10 Minuten umrühren und auf den Boden des Topfes rühren, um das Gemüse gleichmäßig zu drehen, bis das Gemüse zart ist, aber immer noch seine Form behält, etwa 45 Minuten.5geschmack und Saison mit Salz nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kichererbse
Rettich
Trauben
Squash
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Vom Herd nehmen und die konservierte Zitrone oder Zitronenschale einrühren.Zum Servieren:1Löffel Sie den Eintopf über den Couscous und bestreuen Sie ihn mit den Mandeln und dem Koriander. Pass zusätzliche harissa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Zitronenschale
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze