Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich

Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Marokkanischer Eintopf aus Rüben, Kürbis und Rettich könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 469 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Kichererbsen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 8%. olide. Versuchen Squash-Eintopf nach marokkanischer Art, Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Eintopf:1bEreiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. (Sie benötigen etwa 3 1/2 Tassen. Speichern Sie alle verbleibenden Squash für eine andere Verwendung.)2
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch und die Gewürze duftend sind, etwa 1 Minute.3
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
7
Fügen Sie die Rüben, Wasser und Harissa hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Mischung köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Rüben leicht weich sind, etwa 10 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
RübeRübe
WasserWasser
8
Fügen Sie den Kürbis, Radieschen, Kichererbsen, Rosinen und Honig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, alle 10 Minuten umrühren und auf den Boden des Topfes rühren, um das Gemüse gleichmäßig zu drehen, bis das Gemüse zart ist, aber immer noch seine Form behält, etwa 45 Minuten.5geschmack und Saison mit Salz nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
RettichRettich
TraubenTrauben
SquashSquash
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und die konservierte Zitrone oder Zitronenschale einrühren.Zum Servieren:1Löffel Sie den Eintopf über den Couscous und bestreuen Sie ihn mit den Mandeln und dem Koriander. Pass zusätzliche harissa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
HarissaHarissa
EintopfEintopf
10
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Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfund Rüben, geschält und mittlere Würfel (überpfund Rüben, geschält und mittlere Würfel (über680Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem425Nüsse jeder Art (gehackt)kann) kichererbsen, auch bekannt als garbanzo bohnen, abgelassen und gespültkann) kichererbsen, auch bekannt als garbanzo bohnen, abgelassen und gespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencouscous, gekocht nach den Anweisungen der Verpackungcouscous, gekocht nach den Anweisungen der Verpackung596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen, auch Sultaninen genanntgoldene Rosinen, auch Sultaninen genannt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenharissa, plus mehr zum servierenharissa, plus mehr zum servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen2(kann sein oder überfliegen)esslöffel fein gehackte konservierte Zitrone oder die fein geriebene Schale von 1 mittlerer Zitrone (ca.esslöffel fein gehackte konservierte Zitrone oder die fein geriebene Schale von 1 mittlerer Zitrone (ca.2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag454Nüsse jeder Art (gehackt)radieschen (etwa 2 Trauben), Stiele getrimmt und halbiertradieschen (etwa 2 Trauben), Stiele getrimmt und halbiert5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1( Auberginen)gelbe Zwiebel, mittlere Würfelgelbe Zwiebel, mittlere Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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