Marokkanischer Schabbat Fisch

Marokkanischer Schabbat Fisch
Marokkanischer Schabbat Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 271 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Wasser, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. enial. Versuchen Mamans marokkanischer Fisch, Marokkanischer Fisch und Kartoffeln, und Marokkanischer Fisch - 5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die geschnittenen roten Paprikaschoten und die geschnittenen Tomaten in den Boden einer Auflaufform legen. Die Tilapia-Filets auf dem Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Paprika, Hühnerbrühe, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Wasser und mischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
4
Gießen Sie die Gewürzmischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt und das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
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