Marsala Creme Huhn mit Spargel
Marsala Creme Huhn mit Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 1196 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Rotisserie Huhn, Butter, Marsala Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Huhn Marsala mit Pancettan und Sahne, und Tortellini, Pilze in Marsala-Mascarpone-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Penne Pasta zum Kochen, bis gekocht durch noch fest bis zum Biss, über 11 Minuten; abtropfen lassen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schalotte in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie duftet, ca. Pilze, Spargel und sonnengetrocknete Tomaten in Schalotten-Butter-Mischung rühren; kochen und rühren, bis der Spargel weich wird, etwa 10 Minuten mehr.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Marsala-Wein in die Pfanne; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Hühnchen und Sahne unterrühren.
Mischen Sie weiche Butter und Mehl in einer Schüssel zu einer Paste; Rühren Sie in Hühnermischung. Kochen, unter ständigem Rühren, bis das Mehl gekocht ist und die Flüssigkeit verdickt, 1 bis 2 Minuten; Schöpfen Sie über die gekochten Penne Pasta und oben mit Parmesan-Käse zu dienen.