Marshmallow-Pops

Marshmallow-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Marshmallow-Pops, Marshmallow-Pops, und Marshmallow-Spaß-Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Öl schmelzen. Rühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Fädeln Sie zwei Marshmallows auf jeden Holzstab.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
3
Marshmallows in geschmolzene Schokolade rollen und zum Überziehen wenden. Überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
4
Rollen Sie Beläge Ihrer Wahl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
5
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. Kalt stellen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin