Mary Herzhafte Bye schottischen Scones

Mary Herzhafte Bye schottischen Scones

Anweisungen

1
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Mit leicht bemehlten Händen den Teig in Drittel teilen und jedes Stück 3 oder 4 Mal kneten. Pat jedes Stück in eine 6-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick), dann schneiden Sie jede Runde in 4 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bratpfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
In 2 Chargen arbeiten, jeden Teigkeil mit Mehl bestäuben, überschüssiges abklopfen und dann bei schwacher Hitze ungestört 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sie aufgebläht sind und die Unterseite goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten mehr. Drehen Sie die Scones um und kochen Sie sie, bis die Unterseite goldbraun ist, 6 bis 8 Minuten (genau beobachten; Bewegen Sie die Scones und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit sie durchkochen, ohne zu brennen). Drehen Sie die Scones an den Rändern und kochen Sie sie goldbraun, etwa 1 Minute pro Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie ein scone öffnen zu check für doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In ein Rack geben und abkühlen lassen. (Leicht Öl Bratpfanne zwischen Chargen.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score13
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