Mascarpone-Dessert-Fondue

Mascarpone-Dessert-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Fuji-Äpfel, Mascarpone, Orangenmuskatwein wie Essensia und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Dessert-Fondue, Mokka-Dessert-Fondue, und Avocado-Mascarpone-Traum-Sahne-Dessert auch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen in einer einzigen Schicht in einer 9- mal 13-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis leicht geröstet, 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne oder Fondue-Pfanne bei starker Hitze den Wein kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze auf mittelhoch reduzieren, Mascarpone hinzufügen und bis zum Kochen rühren, ca. Stellen Sie die Pfanne über eine Kerze oder auf ein elektrisches wärmendes Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Verwenden Sie Gabeln oder dünne Holzspieße, um Kuchen- und Apfelscheiben zu speeren und in Fondue zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin