Mascarpone-Dessert-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Fuji-Äpfel, Mascarpone, Orangenmuskatwein wie Essensia und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Dessert-Fondue, Mokka-Dessert-Fondue, und Avocado-Mascarpone-Traum-Sahne-Dessert auch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen in einer einzigen Schicht in einer 9- mal 13-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis leicht geröstet, 5 bis 7 Minuten.
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne oder Fondue-Pfanne bei starker Hitze den Wein kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 6 bis 8 Minuten.
Hitze auf mittelhoch reduzieren, Mascarpone hinzufügen und bis zum Kochen rühren, ca. Stellen Sie die Pfanne über eine Kerze oder auf ein elektrisches wärmendes Tablett.
Verwenden Sie Gabeln oder dünne Holzspieße, um Kuchen- und Apfelscheiben zu speeren und in Fondue zu tauchen.