Mascarpone-Zucchini-Pizza
Mascarpone Zucchini Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1580 Kalorien, 41g Eiweiß, und 107g Fett jeder. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Versuchen Fusilli Mit Rohen Zucchini, Mascarpone Und Ricotta, Hähnchenschenkel mit zucchini und mascarpone-Creme-sauce, und Pflaume Mascarpone und Streusel Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zucchini im Öl goldbraun braten, 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine 8-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray.
Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Langsam das Pflanzenöl und warmes Wasser einrühren. Den Teig kneten, bis er gut vermischt ist. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz aus, um ihn in die vorbereitete Pizzapfanne zu passen.
Rollen Sie die Kruste dünn und falten Sie die Kanten zu einem Rand.
Die Pizzasauce über den Teig verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Die Zucchinischeiben über dem Käse anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste gebräunt ist, ca. Löffel Koteletts von Mascarpone-Käse über die Pizza. Der Käse schmilzt auf der Pizza und verteilt sich natürlich. Lassen Sie die Pizza vor dem Schneiden und Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.