Maulwurf Chili

Maulwurf Chili
Das Rezept für Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 57g protein, und 59 G Fett. Für $5.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Ancho Chilis, Cheddar, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. roßartig. Versuchen Maulwurf Chili, Maulwurf Chili, und Maulwurf Huhn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Scharf eingelegtes Gemüse, abgetropft und gehackt (empfohlen: Giardiniara), zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Die Chilis mit der Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann senken Sie die Hitze auf einen Simmer, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit das Öl, 1 Umdrehung der Pfanne, bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf erhitzen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bräunen Sie für 8 Minuten. Senken Sie die Hitze etwas ab, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang, um sie weich zu machen. Würzen Sie das Fleisch und die Zwiebeln nach Belieben mit schwarzem Pfeffer (halten Sie das Salz zurück, bis der Chili durch Zugabe von Speck und Brühe fertig ist).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Anchos mit der Brühe in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Fügen Sie die Tomatenpaste der Fleischmischung hinzu, rühren Sie 1 Minute um und gießen Sie dann die Ancho-Brühe hinein. Tomaten, Gewürze, Kakao und Zimt unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen, die Würze anpassen und bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Servieren Sie den Chili in flachen Schüsseln mit Käse, rohen roten Zwiebeln und scharf gehacktem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin