Mediterrane gefüllte Tomaten
Mediterrane gefüllte Tomaten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Dill Croutons, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Mediterrane Gefüllte Tomaten Mit Quinoa, Mediterrane Quinoa gefüllte Tomaten mit @Floridatomatoes, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten quer halbieren. Verwenden Sie Ihren Finger, um Samen herauszudrücken und wegzuwerfen; Schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Schälmesser aus und lassen Sie 2 Schalen zurück. Fruchtfleisch hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ausgehöhlte Tomaten, abgeschnittene Seiten, auf ein Papiertuch legen; 5 Minuten abtropfen lassen.
Croutons, Ziegenkäse, Oliven, Dressing und Thymian oder Basilikum zum Fruchtfleisch geben; gut mischen. Mound Mischung in ausgehöhlte Tomaten.
Tomaten auf ein Backblech oder eine Broilerpfanne legen. Broil 4-5 Zoll von Hitze, bis heiß und Käse schmilzt (ca.