Mediterrane Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feta-Käse, schnell wirkender Hefe, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. ut. Versuchen Mediterrane Pizza, Mediterrane Pizza, und Mediterrane Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
Mit Maismehl bestreuen und überschüssiges abklopfen.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix und Hefe.
Wasser hinzufügen; rühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt. Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichen Bisquick-Mix bestäubt, leicht kneten Teig 1 Minute.
Ausrollen zu 15x10-Zoll-Rechteck.
Teig in Pfanne geben; Crimpkanten, einen Rand bilden.
Pesto über Teig verteilen.
Tomaten, Artischocken, Mozzarella und Feta-Käse gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.