Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Minzblättern, Weizenbeeren, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mediterrane Weizen Berry Salat, Mediterraner geknackter Weizensalat, und Weizen-Beeren-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Weizenbeeren, Reis und 6 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Körner zart beißen, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Korn
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain.
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Artischockenmarinade in Schüssel mit Körnern abtropfen lassen. Artischocken grob hacken und zusammen mit Essig, Öl, Senf und Oregano in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Marinade
Senf
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Korn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut mischen und stehen lassen, bis kühl, ca.
6
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Käse, Oliven, Minze und Petersilie hinzufügen; gut mischen.