Mediterraner Orzo-Spinatsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 437 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,4 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, gemahlenem Lammfleisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 87%. Versuchen Mediterraner Orzo-Salat, Mediterraner Orzo-Salat, und Mediterraner Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Orzo-Nudeln hinzu, kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3
Drain.
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie das Lamm und den Knoblauch in die Pfanne. Lamm mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Pfeffer
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
7
In einer großen Schüssel Spinat, Tomaten, Zitronensaft und -schale, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln und restliches Olivenöl mischen. Zum Servieren mit Orzo, Lamm und Feta-Käse würzen.