Mini Linzer Kekse

Mini Linzer Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini Linzer Cookies aus. Dieses vegetarische Rezept hat 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Himbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Cookies, und Linzer Cookies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, mischen Sie die Butter und den Zucker, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Vanille hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz sieben und dann zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf eine Oberfläche mit Mehl bestäubt und Form in eine flache Scheibe. In Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
6
Rollen Sie den Teig 1/4 Zoll dick und schneiden Sie 2 3/4-Zoll-Runden mit einem glatten oder geriffelten Cutter. Schneiden Sie mit 1/2 der Runden ein Loch aus der Mitte jeder Runde mit einem Herz- oder Spatenschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie alle Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech und kühlen Sie sie 15 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie die Kekse 20 bis 25 Minuten lang, bis die Ränder braun werden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Himbeerkonserven auf der flachen Seite jedes festen Kekses verteilen. Die Oberseite der ausgeschnittenen Kekse mit Konditorzucker bestäuben und die flachen Seiten mit den Himbeerkonserven in der Mitte und dem Konditorzucker oben zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin